venerdì 19 ottobre 2012

Gamberi marinati alla creola

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di code di gambero freschissime sgusciate,
4 grosse fette di pane da bruschetta,
4 limoni,
4 cucchiai di mix creola (pepe misto colorato),
olio extra vergine di oliva,
erba cipollina,
sale.

Preparazione:

Lavare bene le code di gambero togliendo la parte nera ed asciugarle, tagliarle a metà per il lungo, condirle con sale, il pepe pestato, ed il succo dei limoni; lasciare marinare per almeno 30 minuti mescolandoli una volta. Scolare i gamberetti, togliere parte del pepe e salare, condire con erba cipollina affettata e olio extra vergine di oliva. Tagliare le fette di pane a metà per la parte lunga, salare, tostare in forno per alcuni minuti, disporre sul piatto e guarnire con i gamberetti, decorare con qualche grano di pepe colorato e fili di erba cipollina.

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